000431 : Ausgabe-Feature-Class muss zunächst aktualisiert werden.

Beschreibung

Die Eingabe-Annotation-Feature-Classes enthalten eine 9.x Annotation-Feature-Class, während es sich bei der Ausgabe-Annotation-Feature-Class um eine 8.x Annotation-Feature-Class handelt. Die Ziel-Annotation-Feature-Class muss auf das 9.x Modell aktualisiert werden, damit die Schemas übereinstimmen.

Lösung

Aktualisieren Sie die Annotation-Feature-Class mit dem Werkzeug Annotation-Feature-Class aktualisieren.