000997 : Die Grenzkorrekturmethode mit Verkleinerung des Untersuchungsgebiets ist für benutzerdefinierte Untersuchungsgebiete ungültig.

Beschreibung

Die Grenzkorrekturmethode mit Verkleinerung des Untersuchungsgebiets sollte nur verwendet werden, wenn die Untersuchungsgebietsmethode ein minimales umschließendes Rechteck ist.

Lösung

Verwenden Sie eine andere Grenzkorrekturmethode, oder wählen Sie ein minimales umschließendes Rechteck als Untersuchungsgebietsmethode aus.