000992 : Sie können ArcGIS Server 9.2 oder ältere Versionen nicht mit ArcGIS Desktop Version 9.3 verwalten.

Beschreibung

Für Caching-Werkzeuge ist ein Administratorzugriff auf ArcGIS Server erforderlich. Sie können Version 9.2 oder frühere Versionen von ArcGIS Server nicht mit ArcGIS Desktop 9.3 verwalten. Daher wird diese Meldung angezeigt.

Lösung

Mit ArcGIS Desktop 9.2 können Sie Services auf ArcGIS Server 9.2 nutzen.