000984 : Der Raumbezug für die Eingabe-Feature-Class (<Wert>) entspricht scheinbar nicht dem definierten Ausgabe-Koordinatensystem (<Wert>).

Beschreibung

Der Raumbezug, der mit der Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix verknüpft ist, entspricht nicht dem Raumbezug für die Eingabe-Feature-Class. Dies könnte zu unerwarteten Ergebnissen führen. Die Dateien mit der räumlichen Gewichtungsmatrix sind mit der Eingabe-Feature-Class, dem Feld für die eindeutige ID und den Einstellungen für das Ausgabe-Koordinatensystem verknüpft, die beim Erstellen der SWM-Datei verwendet wurden.

Lösung

Um Konfusion zu vermeiden und genaue Ergebnisse zu gewährleisten, sollten Sie erwägen, Ihre Eingabe-Feature-Class zu projizieren, um sie den Einstellungen des Ausgabe-Koordinatensystems anzupassen, und dann die Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix neu zu erstellen, bevor Sie Ihre Analyse ausführen.