000976 : Für die Anzahl der Nachbarn muss bei dieser Konzeptualisierung von räumlichen Beziehungen ein Wert ungleich null angegeben werden.

Beschreibung

Ungültiger Eintrag für den Parameter "Anzahl der Nachbarn". Es wird eine positive Zahl ungleich null erwartet.

Lösung

Geben Sie für den Parameter "Anzahl der Nachbarn" einen Ganzzahlwert größer als null an, oder wählen Sie eine andere Option für den Parameter "Konzeptualisierung von räumlichen Beziehungen" aus.