000513 : <Wert> kann nicht geöffnet werden.

Beschreibung

Das Werkzeug Import aus CAD kann auf die CAD-Datei nicht zugreifen. Die CAD-Datei hat möglicherweise ein unbrauchbares Format oder befindet sich nicht in der angegebenen Eingabeposition.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Datei sich tatsächlich in der angegebenen Position befindet. Eine andere mögliche Lösung besteht darin, mit ArcCatalog die CAD-Datei in der ArcGIS-Vorschau anzuzeigen. Wenn sie nicht angezeigt werden kann, speichern Sie sie erneut in dem CAD-Host, in dem sie erstellt wurde.