000649 : Der Name der Ausgabe-Feature-Class wurde geändert. Er lautet nun: <Wert>

Beschreibung

Der angegebene Name der Feature-Class ist ungültig. Es wurde eine überprüfte Version des Feature-Namens anstelle des ursprünglich angegeben hinzugefügt.

Lösung

Wenn als Warnung verwendet, sind keine Schritte erforderlich. Das Werkzeug wurde erfolgreich ausgeführt und die Ausgabe schließt den überprüften Namen der Feature-Class ein.