000633 : Die Auflösung der Ausgabe ist größer als die Auflösung der Eingabe-Feature-Class.

Beschreibung

Die XY-Auflösung der Ausgabe ist gröber als die Eingaben. Dies bedeutet, dass die Stützpunkte des Features in der Ausgabe-Feature-Class bei einem Ganzzahlen-Grid gefangen werden, das räumlich großzügiger ausgelegt ist als in der Eingabe-Feature-Class. Dieses Fangen bei einem gröberem Gitter könnte bewirken, dass sich Feature-Stützpunkte leicht verlagern.

Lösung

Beim Verschieben von Daten aus einer Geodatabase mit hoher Genauigkeit (Version 9.2 und höher) zu einer Geodatabase mit niedriger Genauigkeit (Version unter 9.2) tritt dies am häufigsten auf. Um dieses zu vermeiden, verwenden Sie Geodatabases mit hoher Genauigkeit. Wenn diese Warnung ausgegeben wird, führen Sie das Werkzeug Geometrie überprüfen auf dem Ergebnis aus, um zu bestätigen, dass das Fangen keine Probleme mit der Geometrie des Features verursacht hat. Darüber hinaus können Sie den Befehl "Integrieren" ausführen, wodurch Feature-Stützpunkte gefangen werden (zwischen Features innerhalb einer Feature-Class und in unterschiedlichen Feature-Classes), die nahe beieinander liegen (basierend auf der XY-Toleranz), aber aufgrund der Verlagerung nicht mehr lagegleich sind.