000628 : Eingabe kann nicht in Parameter <Wert> festgelegt werden.

Beschreibung

Die für den Parameter verwendete Syntax ist für den Parametertyp ungültig. Jeder Werkzeugparameter hat einen zugeordneten Datentyp, der den Inhalt der Variable beschreibt. Einige einfache Datentypen sind Zeichenfolgen (eine beliebige alphanumerische Zeichenkette), boolesche Variablen (wahr/falsch) und ganze Zahlen (Ganzzahl-Werte zwischen -2.147.483.648 und 2.147.483.647). Darüber hinaus gibt es noch viele weitere spezielle Datentypen für die Daten in ArcGIS wie "Koordinatensystem" und "Ausdehnung".

Lösung

Schauen Sie in der Hilfe des Werkzeugs und in den Abschnitt der Befehlszeilensyntax oder der Skriptsyntax, um den Datentyp des Parameters zu bestimmen. Informationen über die richtige Festlegung dieses Datentyps finden Sie unter Datentypen für Parameter für Geoverarbeitungswerkzeuge.