000570 : Fehler beim Aktualisieren der Cache-Konfiguration

Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn das Werkzeug die Cache-Konfiguration nicht aktualisieren kann.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Sie über gültige Berechtigungen für die Bearbeitung/Aktualisierung der Cache-Konfigurationsdateiverfügen. Ebenso empfiehlt es sich, die Protokolldateien auf dem Server nach Fehlern zu durchsuchen. Die Protokolldateien werden auf dem SOM-Computer unter "<ArcGIS Server Installation directory>\server\user\log" gespeichert.