000568 : Konfiguration konnte nicht beendet werden.

Beschreibung

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Werkzeug den Service nicht beenden kann. In der Regel wird der Service beendet und vor und nach dem Caching-Task erneut gestartet, um einige Parameter innerhalb der Service-Konfigurationsdateien zu aktualisieren oder zurückzusetzen. Möglicherweise ist der Neustart der Konfiguration fehlgeschlagen.

Lösung

Schließen Sie das Werkzeug und versuchen Sie, den Service manuell neu zu starten. Wenn beim Beenden des Service Fehler auftreten, untersuchen Sie die Serverprotokolle nach Fehlern. Die Protokolldateien werden auf dem SOM-Computer unter "<ArcGIS Server Installation directory>\server\user\log" gespeichert.