000567 : Konfiguration konnte nicht gestartet werden.

Beschreibung

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Werkzeug den Service nicht starten kann. In der Regel wird der Service beendet und vor und nach dem Caching-Task erneut gestartet, um einige Parameter innerhalb der Service-Konfigurationsdateien zu aktualisieren oder zurückzusetzen. Möglicherweise ist der Start der Konfiguration fehlgeschlagen.

Lösung

Schließen Sie das Werkzeug und versuchen Sie, den Service manuell zu beenden und zu starten. Wenn beim Start des Service Fehler auftreten, untersuchen Sie die Serverprotokolle nach Fehlern. Die Protokolldateien werden auf dem SOM-Computer unter "<ArcGIS Server Installation directory>\server\user\log" gespeichert.