000565 : Es konnte keine Verbindung zum Server hergestellt werden.

Beschreibung

Beim Versuch, eine Verbindung mit ArcSDE oder ArcGIS Server herzustellen, könnte folgende Fehlermeldung angezeigt werden:

• ArcSDE: Die ArcSDE-Verbindungsinformationen sind falsch oder der Server ist nicht verfügbar.
  • ArcGIS Server: Um sich als Benutzer anzumelden, müssen Sie die Anwendung als Mitglied der Server-Benutzergruppe (agsusers) ausführen.

Lösung

• ArcSDE: Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsinformationen korrekt sind. Wenn dies der Fall ist, wenden Sie sich an den ArcSDE-Administrator, um den Status des Servers zu überprüfen.
  • ArcGIS Server: Sie müssen von einem Mitglied der ArcGIS Server-Administratorgruppe (agsadmin) der Gruppe "agsusers" hinzugefügt werden, um den Server verwenden zu können.

Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung mit einem GIS Server