000562 : Administratorberechtigungen sind nicht verfügbar.

Beschreibung

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie über keine Administratorrechte für den von Ihnen angegebenen ArcGIS Server-Computer (der Name des Host-Computers) verfügen.

Lösung

Beim ArcGIS Server wird mithilfe der Benutzer des Betriebssystems ermittelt, wer auf den Server zugreifen und Verwaltungs-Tasks auf dem Server ausführen kann. Wenden Sie sich an den Systemadministrator, um zu herauszufinden, ob Sie über Administratorzugriff auf den Server verfügen. Wenn Sie dies selbst erledigen möchten, können Sie mit den Betriebssystemwerkzeugen herausfinden, ob Sie auf dem Server Object Manager-Computer (SOM) zur ArcGIS Server-Administratorgruppe (agsadmin) gehören.