000555 : Schwerwiegender Fehler beim Erstellen eines Routenmesswert-Locators

Beschreibung

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Öffnen des Eingabe-Routen-Locators scheitert.

Lösung

Dieser Fehler tritt meist bei einem falschen oder ungültigen Parameter auf. Überprüfen Sie, ob die für die Route angegebenen Werte und das Feld für die Routen-ID richtig sind. Links zu detaillierter Hilfe zu den Werkzeugen und ihren entsprechenden Parametern finden Sie in der Toolbox Linear Referencing.