001014 : Räumliche Gewichtungsmatrizen mit mehr als 20 Millionen Links ungleich null beanspruchen viel Speicherplatz.

Beschreibung

Es ist möglich, aber nicht ratsam, die räumlichen Beziehungen zwischen den Features zu definieren, sodass jedes Feature viele (MANY) Nachbarn hat. Diese Warnung gibt an, dass die Parameter, die Sie ausgewählt haben, um die Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix zu erstellen, zu mehr als 20 Millionen Nachbargewichtungen ungleich 0 führen. Die resultierende Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix und die Speicheranforderungen für ihre Erstellung sind sehr groß.

Lösung

Sie können die Anzahl der Nachbargewichtungen einschränken, indem Sie eine Schwellenwertentfernung ungleich 0 angeben.