001008 : Die in dieser Analyse verwendeten Features befinden sich nicht innerhalb des bereitgestellten Untersuchungsgebiets.

Beschreibung

Das von Ihnen bereitgestellte Untersuchungsgebiet enthält keines der Features in der Eingabe-Feature-Class.

Lösung

Zeigen Sie sowohl die Eingabe-Feature-Class als auch die Study-Area-Feature-Class zusammen in ArcMap an, um sich zu vergewissern, dass sich die beiden nicht überschneiden. Verwenden Sie das Untersuchungsgebiet basierend auf dem minimalen umschließenden Rechteck anstelle des benutzerdefinierten Untersuchungsgebiets, oder stellen Sie eine andere Study-Area-Feature-Class bereit. Die Study-Area-Feature-Class sollte zumindest einige der Features einschließen, die Sie analysieren.