000614 : Raumbezug für <Wert> kann nicht erstellt werden.

Beschreibung

Der für den Raumbezugsparameter eingegebene Wert ist ungültig.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der für den Raumbezugsparameter eingegebene Wert gültig ist. Wird der Wert in einer Skriptsprache wie Python eingegeben, ist der Raumbezug sehr lang und schwierig einzutippen. Ein guter Trick ist, ein neues Modell zu erstellen, eine Raumbezugsvariable darin hinzuzufügen und dann die Raumbezugseigenschaften mithilfe des Dialogfelds festzulegen. Verwenden Sie dann die Option "Exportieren" > "In Skript", geben Sie eine neue Datei an und nehmen Sie dann ein Kopieren/Einfügen der Inhalte aus dem exportierten Skript in Ihr Skript vor.