001046 : Die Geodatabase ist bereits auf dem neuesten Stand und kann nicht aktualisiert werden.

Beschreibung

Das Werkzeug Geodatabase aktualisieren ist nur mit Geodatabases kompatibel, die aus einer vorherigen Version stammen. Geodatabases, die der aktuellen Version bereits entsprechen, müssen nicht aktualisiert werden.

Lösung

Da die Geodatabase bereits in der aktuellen Version für ArcGIS vorliegt, muss sie nicht aktualisiert werden.