000721 : Sie müssen eine Tabelle für diese Option auswählen.

Beschreibung

Über die Option CONVERT_TABLE wird eine Datei für die räumliche Gewichtungsmatrix aus einer Tabelle erstellt, welche die Informationen über die Beziehungen zwischen den Features enthält. Für diese Option muss der Benutzer den Pfad für die Tabelle angeben, die konvertiert werden soll.

Lösung

Schließen Sie einen Tabellenpfad ein, wenn Sie die Option des Konvertierens aus einer Tabelle verwenden.