000713 : Aus Kachelschemadatei kann nicht gelesen werden.

Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn die Kachelschemadatei beschädigt oder nicht aufrufbar ist. Die Kachelschemadatei wird normalerweise "conf.xml" genannt und im Cache-Ordner gespeichert.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass auf das Cache-Verzeichnis zugegriffen werden kann und die Kachelschemadatei (conf.xml) gültig ist. Sie können die Kachelschemadatei prüfen, indem Sie diese in einem XML-Editor oder in Notepad öffnen und sicherstellen, dass die XML-Syntax gültig ist und alle notwendigen Abschnitte in der Kachelschemadatei vorhanden sind.