000710 : Es kann keine Verbindung zum Server hergestellt werden.

Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn Sie keine Verbindung zum angegebenen Server (Hostnamen) aufbauen können.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass ArcGIS Server auf dem Host-Computer installiert ist und der SOM auf diesem Computer ausgeführt wird. Stellen Sie darüber hinaus sicher, dass Sie über Administratorrechte für den Servercomputer verfügen.