000708 : Es ist ein bestehender Cache mit einem anderen Cache-Format vorhanden.

Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn Sie versuchen, einen Cache auf einem Service zu generieren, für den bereits ein Cache mit einem anderen Kachelschema vorhanden ist (normalerweise mit anderem Cache-Kachelformat).

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Sie das gleiche Cache-Kachelformat auswählen, wenn Sie den Cache auf einem Service generieren oder aktualisieren, für den bereits ein Cache vorhanden ist.