000702 : Keine Verbindung zu einem Karten-Service

Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn der Karten-Service inaktiv oder aus irgendeinem Grund nicht aufrufbar ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Sie den Karten-Service deaktivieren und ordnungsgemäß neu starten können. Ebenso empfiehlt es sich, die Protokolldateien auf dem Server nach Fehlern zu durchsuchen. Die Protokolldateien werden auf dem SOM-Computer (SOM: Server Object Manager) unter "<ArcGIS Server-Installationsverzeichnis>\server\user\log" gespeichert.