000123 : Die Attribute von Eingabe- und Aktualisierungs-Coverage stimmen nicht überein.

Beschreibung

Das Werkzeug Coverage Tools/Aktualisieren erfordert, dass die Eingabe und Aktualisierungs-Coverages übereinstimmende Feldschemas (sowohl Namen als auch Eigenschaften) aufweisen.

Lösung

Erstellen Sie eine Kopie Ihrer Eingabe-Coverages, ändern Sie die Kopien, sodass übereinstimmende Felder vorliegen, und führen Sie bei den kopierten Versionen der Eingaben anschließend "Aktualisieren" aus.