000116 : Es gibt zwei Datasets mit dem gleichen Katalogpfad. Überprüfen Sie den Datentyp, um das richtige Dataset abzurufen.

Beschreibung

Es liegen zwei Datasets mit dem gleichen Pfad vor. Zum Beispiel ist es möglich, dass in einer Geodatabase ein Feature-Dataset und eine Standalone-Feature-Class denselben Namen aufweisen. Dies kann bei einigen Vorgängen zu Problemen führen, wenn versucht wird, die richtige Auswahl zu ermitteln.

Lösung

Es hat sicht bewährt, eindeutige Namen zu verwenden. Erwägen Sie, eines der beiden Datasets umzubenennen. Bei einigen Werkzeugen kann der Datentyp angegeben werden, um sicherzustellen, dass das richtige Dataset ausgewählt wird. Verwenden Sie diese Funktionalität, sofern diese verfügbar ist.