000736 : Sie können das Feld für die eindeutige ID nicht als unabhängige Variable einschließen. <Wert> wird aus dem Modell entfernt...

Beschreibung

Das eindeutige ID-Feld legt jedes Feature im Dataset fest und wird daher anders verarbeitet als andere Felder. Üblicherweise ist ein eindeutiges ID-Feld keine vorteilhafte erklärende oder abhängige Variable für ein Regressionsmodell.

Lösung

Fügen Sie das eindeutige ID-Feld nicht als eine der erklärenden Variablen hinzu. Wenn Sie dies dennoch tun müssen, fügen Sie zunächst Ihrem Eingabe-Dataset ein neues Feld hinzu, verwenden Sie dann das Werkzeug "Feld berechnen", um die neuen Feldwerte auf die Werte im eindeutigen ID-Feld einzurichten.