000919 : Fehler beim Verarbeiten der benutzerdefinierten Gewichtungsmatrix

Beschreibung

Beim Lesen Ihrer Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix ist ein unerwartetes Problem aufgetreten. Das Problem ist möglicherweise auf das Format oder fehlende Header-Informationen zurückzuführen.

Lösung

Überprüfen Sie das Format der bereitgestellten räumlichen Gewichtungsmatrix. Alternativ können Sie gegebenenfalls mithilfe des Werkzeugs Räumliche Gewichtungsmatrix erstellen eine neue Datei mit räumlicher Gewichtungsmatrix erstellen.