000918 : Feature-Class-Ausdehnung kann nicht abgerufen werden.

Beschreibung

Bei dem Versuch, die Ausdehnung der Feature-Class abzurufen, ist ein unerwartetes Problem aufgetreten.

Lösung

Überprüfen Sie die Eingabe-Feature-Class, und stellen Sie sicher, dass einige Features (oder einige ausgewählte Features) vorhanden und diese nicht alle lagegleich sind. Stellen Sie sicher, dass die Eingabe-Feature-Class nicht von einer anderen Anwendung oder einem blockierten Prozess gesperrt wird.