000917 : Feature-Class-Eigenschaften können nicht abgerufen werden.

Beschreibung

Bei dem Versuch, Feature-Class-Eigenschaften wie die Anzahl von Datensätzen, Ausdehnung oder Raumbezug abzurufen, ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Feature-Class nicht von einer anderen Anwendung oder einem blockierten Prozess gesperrt wird. Überprüfen Sie die Eingabe-Feature-Class, um sicherzustellen, dass diese nicht fehlerhaft ist. Für einige Typen von Features und Problemen korrigiert das Werkzeug Geometrie reparieren möglicherweise beschädigte Feature-Geometrien.