000914 : Das Konzept der Polygonnachbarschaft eignet sich nur für Polygon-Feature-Classes.

Beschreibung

Der Polygonnachbarschaftswert Konzeptualisierung von räumlichen Beziehungen definiert Feature-Nachbarn als jene Polygone mit einer gemeinsamen Grenze oder Ecke. Die Eingabe-Feature-Class enthält keine Polygon-Features und ist deshalb ungültig.

Lösung

Wählen Sie eine andere Option für die Konzeptualisierung von räumlichen Beziehungen aus, oder geben Sie eine andere Polygon-Eingabe-Feature-Class für die Analyse an.