000909 : Nullwerte für das Eigenpotenzialfeld gefunden.

Beschreibung

Sie haben ein Feld für den Eigenpotenzialparameter angegeben, der einige Nullwerte enthält. Nullwerte werden für die Analyse als null interpretiert.

Lösung

Untersuchen Sie die Nullwerte, um sicherzustellen, dass diese auch wirklich als null interpretiert werden sollen. Wenn Sie dies nicht möchten, ersetzen Sie die Nullwerte, oder entfernen Sie die mit den Nullwerten verknüpften Features aus der Analyse. Sie können Datensätze entfernen, indem Sie sie physisch entfernen (durch Bearbeiten der Feature-Class und Löschen der Features) oder einen aktiven Auswahlsatz erstellen, der diese Features ausschließt.