000907 : Mittlere Entfernung zum nächsten Nachbarn ist null.

Beschreibung

Die Eingabe-Feature-Class hat keine Features oder ausgewählten Features, oder alle Features sind an einer einzelnen Position lagegleich, sodass sowohl die erwarteten als auch die beobachteten Entfernungen für Durchschnittlicher nächster Nachbar null sind.

Lösung

Geben Sie eine Eingabe-Feature-Class mit mindestens zwei nicht lagegleichen Features an. Überprüfen Sie, ob es eine aktive Auswahl für die Eingabe-Feature-Class gibt, und stellen Sie sicher, dass die Auswahl mindestens zwei nicht lagegleiche Features einschließt.