000906 : Nullvarianz: Vermutlich sind alle Werte für das Eingabefeld identisch.

Beschreibung

Dieses Werkzeug wurde für die Arbeit mit einem Analysefeld entworfen, das eine Vielzahl von Werten enthält. Wenn die Werte für die Analyse oder das Gewichtungsfeld z. B. alle 1 sind, gibt es keine Variation in den Werten und die berechnete Varianz ist null. Wenn die Varianz null ist, können keine Ergebnisse berechnet werden.

Lösung

Wählen Sie eine Analyse oder ein Gewichtungsfeld mit einer Vielzahl von Werten aus. Wenn Sie mit Ereignisdaten arbeiten, deren Gewichtungen alle 1 betragen könnten, sollten Sie erwägen, die Ereignisse vor dem Ausführen der Analyse zusammenzufassen, damit die Gewichtung der Anzahl von Ereignissen entspricht, die in jede Aggregationseinheit fallen. Ziehen Sie die Verwendung eines Werkzeugs in Betracht, das keine Gewichtungen, sondern lediglich Feature-Positionen berücksichtigt, z. B. die Werkzeuge Durchschnittlicher nächster Nachbar und Analyse eines räumlichen Clusters mit mehreren Entfernungen (K-Funktion).