000597 : Fehler beim Einfügen des Eingabedatensatzes mit FeatureID-<Wert>.

Beschreibung

Ein Datensatz/Feature aus der Eingabe konnte aufgrund von Problemen mit einem der Werte des Feldes nicht in die Ausgabetabelle/Feature-Class eingefügt werden. Potenzielle Gründe dafür sind:

• Die Textfelder des Eingabedatensatzes enthalten Werte, die länger als das Ausgabefeld sind.
  • Die Eingabedatensatzfelder enthalten <NULL>-Werte, aber die Ausgabe oder das Zielfeld lässt keine NULL-Werte zu.
  • Die Geometrie des Eingabe-Features weist Probleme auf (führen Sie eine Überprüfung der Geometrie auf der Eingabe aus).
  • Das Eingabe-Feature liegt außerhalb des zulässigen Bereichs (X, Y, Z oder M) der Ausgabe-Feature-Class.

Lösung

Überprüfen Sie die Werte in den Feldern des Eingabedatensatzes und bestätigen Sie, dass diese in den Ausgabefeldern gespeichert werden können. Wenn es sich bei der Eingabe um eine Feature-Class oder ein Layer handelt, führen Sie das Werkzeug zur Überprüfung der Geometrie darauf aus.