000595 : <Wert> enthält eine vollständige Liste an Features, die nicht kopiert werden können.

Beschreibung

Einige Features können der Ausgabe nicht hinzugefügt werden. Diese Meldung tritt normalerweise mit einer zweiten Warnung/Fehlermeldung auf, in der das spezifische Problem angegeben wird. Die in der Meldung aufgeführte Datei kann auf eine vollständige Liste aller Features überprüft werden, die nicht kopiert werden konnten.

Lösung

Beachten Sie die Feature-IDs und untersuchen Sie zusätzliche Fehler-/Warnmeldungen.