001063 : Layout kann nicht konfiguriert werden.

Beschreibung

Diese Warnung wird angezeigt, wenn der Parameter zum Konfigurieren des Layouts (Konfigurieren des Datenrahmens und Layouts mit Gittereinstellungen) mit TRUE (CONFIGURELAYOUT) festgelegt wird und mindestens eine der beiden folgenden Situationen auftritt:

• ArcMap wird nicht in der Layout-Ansicht ausgeführt.
  • Das Werkzeug wird im Hintergrund ausgeführt.

Lösung

Wenn der Parameter zum Konfigurieren des Layouts (Konfigurieren des Datenrahmens und Layouts mit Gittereinstellungen) mit TRUE (CONFIGURELAYOUT) festgelegt ist, stellen Sie sicher, dass beide der folgenden Situationen ebenfalls auftreten:

• ArcMap wird in der Layout-Ansicht ausgeführt.
  • Das Werkzeug wird im Vordergrund ausgeführt.