001055 : Cache-Speicherformat wird nicht unterstützt.

Beschreibung

Das angegebene Cache-Speicherformat ist ungültig.

Lösung

Geben Sie das richtige Cache-Speicherformat an. Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie ein Format auswählen, das vom Vorgang nicht unterstützt wird. Die Benutzeroberfläche verhindert dieses Verhalten, dieser Fehler wird aber möglicherweise angezeigt, wenn Sie bei der Skripterstellung fälschlicherweise ein ungültiges Format eingeben. Geben Sie z. B. beim Verwenden des Werkzeugs "Speicherformat des Map Server-Caches konvertieren" kein Quell-Cache-Speicherformat an.