000864 : <Wert>: Die Eingabe liegt nicht innerhalb der definierten Domäne. <Wert>

Beschreibung

Die angegebene Eingabe ist für den Parameter ungültig. Sie haben möglicherweise versucht, einen Wert für den Parameter zu verwenden, der nicht den definierten Optionen entspricht oder kein gültiger Typ ist. Vielleicht handelt es sich auch um einen Tippfehler. Die Befehlssyntax ermittelt die gültigen Optionen für jede Funktion. Die Optionen für den Parameter "Filtertyp" sind z. B. entweder LOW oder HIGH. Andere Textzeichenfolgen sind nicht zulässig.

Lösung

Überprüfen Sie die Syntax, und ziehen Sie die Dokumentation zurate, um sicherzustellen, dass Sie den Befehl ordnungsgemäß angeben und die Eingabetypen gültig sind.