000852 : Feld <Wert> kann nicht zu <Wert> hinzugefügt werden.

Beschreibung

Beim Prozess "Feld hinzufügen" ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Dies kann vorkommen, wenn eine Datei von einem anderen Programm verwendet wird, die Datei schreibgeschützt oder der Datenträger voll ist.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die Tabelle von einem anderen Benutzer gesperrt wird oder schreibgeschützt ist. Sie können auch versuchen, andere Ausgabedateien zu verwenden. Sollte dies nicht funktionieren, versuchen Sie, ArcMap und/oder ArcCatalog zu schließen und das Werkzeug erneut auszuführen. Wenn auch das nicht funktioniert, wenden Sie sich telefonisch an den technischen Support von Esri.