001119 : Präfix-/Suffix-/Annotation-Gruppe Schriftart: Arial ersetzt für fehlende Schriftart

Beschreibung

Die in der Raster-Vorlage zum Generieren von Annotations für Kartenrahmen/Ticks/Segmente/Endpunkte verwendete Schriftart ist nicht auf dem Computer installiert. Daher wird die fehlende Schriftart mit der Schriftart Arial ersetzt.

Lösung

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Problem zu beheben:

• Erstellen Sie Raster mithilfe einer anderen Raster-Vorlagen-XML-Datei.
  • Installieren Sie die fehlende Schriftart auf dem Computer.