001115 : Für <Wert> muss die Eigenschaft für die Layer-Beschreibung festgelegt werden.

Beschreibung

Alle Layer-Pakete müssen eine Beschreibung aufweisen.

Lösung

Beschreibungen können durch das Zugreifen auf die Layer-Eigenschaften und das Auffüllen der entsprechenden Felder hinzugefügt werden. Die Layer-Eigenschaften können wie folgt aufgerufen werden: Durch Klicken mit der rechten Maustaste auf den Layer im Inhaltsverzeichnis von ArcMap und Auswahl von Eigenschaften oder im Fenster Katalog durch Klicken mit der rechten Maustaste auf die Layer-Datei und Auswahl von Eigenschaften.