001103 : Fehler beim Konvertieren des Verzeichnisses in das Kurznamensformat

Beschreibung

Unter Windows-Betriebssystemen wird bei diesem Werkzeug immer versucht, Ordnerpfade in das 8.3-kompatible Kurznamenformat zu konvertieren. Wegen der Konvertierung müssen Sie in der Regel keine Pfade im Kurznamenformat angeben. Dieser Fehler gibt an, dass eine erfolgreiche Konvertierung verhindert wurde.

Lösung

Verwenden Sie 8.3-kompatible Pfade für die Parameter dieses Werkzeugs. Halten Sie die gesamte Pfadlänge unter 122 Zeichen. Stellen Sie sicher, dass jeder Ordnername im Pfad 8 Zeichen oder kürzer ist. Vermeiden Sie die Verwendung von Leerzeichen und anderen Sonderzeichen wie Pluszeichen (+), Gleichheitszeichen (=) und linke Klammer ([).