000691 : Ungültige Layer-Namen.

Beschreibung

Mit ArcMap können Sie Layer-Namen mit Sonderzeichen erstellen. Mit ArcMap können Sie mehrere Layer mit demselben Namen im Inhaltsverzeichnis erstellen. Wenn Sie Caches erstellen, müssen die Layer-Namen die Dateibenennungsregeln des Betriebssystems einhalten. Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn eine dieser Bedingungen erfüllt ist.

Lösung

Öffnen Sie das Quellkartendokument, korrigieren Sie die Layer-Namen und entfernen Sie alle doppelten Layer-Namen, speichern Sie das Kartendokument und beenden und starten Sie den Service, damit die Änderungen im Karten-Service übernommen werden.