000688 : Ausführung fehlgeschlagen (<Wert>). Implementierte Überprüfung dieses Werkzeugs ist ungültig.

Beschreibung

Die Überprüfungsfunktion des Werkzeugs ist ungültig. Die Überprüfung wird verwendet, um zu prüfen, ob ein bestimmter Satz von Parameterwerten über die entsprechende Zahl, den entsprechenden Datentyp und den entsprechenden Wert verfügt.

Lösung

Wenden Sie sich an den Entwickler des Werkzeugs. Weitere Informationen über die Erstellung der Überprüfungsfunktion eines benutzerdefinierten Werkzeugs finden Sie unter Building geoprocessing function tools.