000687 : <Wert> hat keine Feature-Attributtabelle

Beschreibung

Die Eingabe hat keine Feature-Attributtabelle. Um zu bestätigen, ob ein Coverage eine Feature-Attributtabelle (FAT) enthält oder nicht, klicken Sie in ArcCatalog mit der rechten Maustaste auf das Coverage und wählen Sie "Eigenschaften" aus. Im Dialogfeld "Eigenschaften: Coverage" enthält die Registerkarte "Allgemein" Informationen zum Status der FAT einer jeden Feature-Class.

Lösung

Überprüfen Sie, ob der richtige Feature-Typ verwendet wird. Wenn nicht der richtige Feature-Typ verwendet wurde, kann über das Werkzeug Erstellen eine FAT für die Feature-Class erstellt werden.