000683 : Es konnte kein Serverkontext erstellt werden.

Beschreibung

Es konnte kein Serverkontext erstellt werden, um auf das mit dem Service verknüpfte Kachelschema zuzugreifen.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der Service ausgeführt wird und dass genügend Instanzen verfügbar sind, damit der Service neue Instanzen erstellen kann. Ebenso empfiehlt es sich, die Protokolldateien auf dem Server nach Fehlern zu durchsuchen. Die Protokolldateien werden auf dem SOM-Computer (SOM: Server Object Manager) unter "<ArcGIS Server-Installationsverzeichnis>\server\user\log" gespeichert.