000679 : Es muss mindestens ein Layer ausgewählt werden.

Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn die Layer-Liste leer ist, oder wenn Sie beim Erstellen eines Multilayer-Cache nicht mindestens einen Layer in der Layer-Liste auswählen.

Lösung

Wählen Sie mindestens einen Layer in der Layer-Liste aus, bevor Sie auf OK klicken, um den Cache zu generieren, aktualisieren oder zu löschen. Wenn die Layer-Liste leer ist, stellen Sie sicher, dass der Karten-Service ausgeführt wird und Sie den Service erstellen können. Häufig sehen Sie eine leere Layer-Liste, wenn der SOC-Computer nicht auf die Daten zugreifen kann, die auf die Layer im Kartendokument verweisen.