000842 : Die Anzahl der Beobachtungen im Dataset (<Wert>) ist größer als der Wert, der der räumlichen Gewichtungsmatrix (<Wert>) entspricht.

Beschreibung

Dieses Werkzeug bewertet jedes Feature im Kontext "benachbarter" Features, wobei benachbarte räumliche Beziehungen anhand der räumlichen Gewichtungsmatrix definiert werden. Für einige Features im angegebenen Dataset sind keine Definitionen für die räumliche Beziehung in der räumlichen Gewichtungsmatrix vorhanden. Fehlende Einträge bedeuten oft, dass die Datei mit der räumlichen Gewichtungsmatrix (.swm) nicht mit der Eingabe-Feature-Class übereinstimmt oder veraltet ist.

Lösung

Verwenden Sie das Werkzeug Räumliche Gewichtungsmatrix erstellen, um die räumliche Gewichtungsmatrix für Ihre Eingabe-Feature-Class neu zu erstellen.