000837 : Der Workspace weist nicht den korrekten Workspace-Typ auf.

Beschreibung

Der verwendete Workspace weist nicht den korrekten Workspace-Typ auf. Workspaces können Dateisysteme, z. B. Shapefiles oder ArcInfo-Coverages, lokale Datenbanken wie File- oder Personal-Geodatabases oder Remote-Datenbanken wie ArcSDE-Geodatabases sein.

Lösung

Ziehen Sie die Hilfe des Werkzeugs zurate, um herauszufinden, welche Typen von Workspaces für dieses Werkzeug gültig ist, und ändern Sie dann den Workspace in einen gültigen Workspace-Typ.